Впихнуть излишества-попытка зряшная

НО ЗРЯЩАЯ
МЫ ПРОСТОТОЮ НАСТОЯЩИЕ)))



Я ЛЮБЛЮ ВАС ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЛЮБОВЬ
Я ЛЮБЛЮ ВАС ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ОКОВЫ
ТЯГОМОТИНА СЛОВ ПРЕВРАТИЛА В ГРЯЗЬ КРОВЬ
ОТСЕКАЮ ВСЁ ЛИШНЕЕ С ПЕРВООСНОВЫ


Вы свободны божественной волей решения
Из насилия рамок узды прегрешения
"Мордой в счастье" - картина напасти )))
Что бурлит в нас - дерьмо или кровь ?

За насилие и превышение
За все менторства и наущения
Недовольства и перемещение
Своей логики цель предвкушением
Обижательства необязательства
Дисбаланс, отторженье, предательство
Диссонанса расстрой в сокрушении
Чуждой воли и чувств замещение
Вольно-невольно рефлексиры из досады
Благодарю уроки за награду

Искры осознанности зазеркалья отражения
ПСС в процессе отторжения
Из бумерангОМ выстроенных следствий
Всех сложностей расчётов предпосылок и последствий

И простоты сердечного решения =
Прощения и искреннего отпущения
Из лёгкости изящности признания
Вины божественной и человеческого покаяния

Впихнуть невпихиваемое - это мой конёк был прежде всюду
Раскладывал свой "впих" на всякую "посуду"
Насильно мил не станешь и любим
Позволю всё теперь решать самим

Уверен в красоте Любви влекущей высоко
Пусть каждому даётся всё легко
Пусть мир вдохнёт всю благодать священием
И сбросит все оковы с облегчением


Рецензии
Шутник Вы, однако, Александр!)))☺
Ние, нием, ния - вот песенка твоя!))

Нина Орлова   30.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ ВЕСЕЛО ПРЕДПОЧИТАЮ РАДОСТИ
ДРУЖНО ПЕТЬ ПЕСЕНКИ И ОБНИМАТЬСЯ В ЛАДОСТИ )))
Обнимаю сердцем ,

Александр Андрейко 3   25.10.2016 14:39   Заявить о нарушении