Мечта
Позволь мне вдохнуть аромат,
Который исходит из недр тебя...
Мечта.
Посмотри мне в глаза - я прошу,
Ты увидишь в них блеск и порыв.
Обернись, когда позову,
Отвернись, когда достигну тебя.
Позволяй почувствовать вкус лишь на долю,
Не до конца.
Никогда не бросайся в объятья,
Лишь смотри издалека.
А когда я поймаю тебя,
Завладею тобой - убеги,
Чтобы я опять умолял
Вдохнуть твой нежный порыв,
Умолял прикоснуться к тебе,
Умолял вновь поймать этот взгляд.
А потом возвращайся назад
Для того, чтобы вновь убежать.
Свидетельство о публикации №116053000271