Любил ли кто нибудь когда-то

Любил ли кто нибудь когда-то,
Как я любил, как я люблю,
Любить считаю это свято
И с чувством этим не шалю.

С прекрасных женских глаз,
Вижу о чём она мечтает,
С губ, с невысказанных фраз,
Слышу всё о чём желает.

Любовь пришла ко мне с пелёнок,
С поцелуев матери в мои уста,
С её грудей я набирал силёнок,
Веруя в вечного Христа.

Каждое вспыхнувшее слово,
С материнской чистой души,
Сердцем принимал за основу,
Как все рождённые малыши.

А в неуверенные первые шаги,
В лице матери нашёл поддержку,
Хоть и в глазах кружилися круги,
Победную преодолел пробежку.

И по сей день уверенно хожу,
Любя топчу землю ногами,
Люблю и чувством этим дорожу,
Оно дано нам матерями.


Рецензии