Был таким и буду

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Любовь бывает порой, как сказка,
     Утонешь снова в горячих ласках,
А жизнь вновь будет вся  в ярких красках.
     Другого  счастья, нам и не надо,
Быть только б снова с любимой рядом,
     Уйдём мы в счастье весенним садом.
Ещё ни разу так не любил я,
     Бегут года пусть, но не забыл я,
Твоих горячих ласк изобилья.
     И страсть и радость пусть улыбнутся,
Опять те годы пускай вернутся,
     Я вновь хотел бы в них окунуться.
Рисует утро рассветом сонным,
     Был и остался в тебя влюблённым,
Всегда живу я любви законом.
     Ещё, пусть зря я, но верю в чудо,
Я то, что было,  не позабуду,
    Таким я был, таким и буду.
           */*

30.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.