Тема под грифом секретно
Тема под грифом "секретно",
Достали твои заморочки,
Нервы трепать очень вредно.
Не буду в массовке артисткой,
Хватит терпеть униженье,
Мечтаю в любви быть солисткой,
В ней искать вдохновение.
Отдушиной быть не желаю,
Тоску разгонять кому-то,
Сидеть на задворках, с краю,
Не так уж, поверьте, круто.
Свидетельство о публикации №116053002668
Ему групповуха нужна,
С таким на экваторе вьюга,
В обозе не едет жена!
Успехов
Жанна Былёва 13.06.2016 14:35 Заявить о нарушении