Ненужная встреча

Когда бы ей послышалось былое
В дрожаньи голоса при шелесте берёз -
Она простила б всё забытое и злое ,
И то , что годы лучшие унёс!

Он говорил ,  душа её молчала...
Вдруг пробежал холодный  ветерок.
Им тень любви забвенье обещала ,
И каждый оставался одинок.


Рецензии