Ожидание...
Лепестками цветов яблонь, вишен и сливок,
Градом, каплями, цветом заоблачной радуги…
Не теряю из виду мгновений счастливых!
Ничего я не жду, никого… Не обещано,
Что исполнятся всё: лишь подумай – получишь.
В сарафане воздушном весенняя женщина
Оседлает пронзительный солнечный лучик.
Пусть в настенных часах стрелки тикают с грохотом,
И надежды срываются снежной лавиной…
Понимаю, скачу, исчезаю… Как плохо там,
Где тебя принимают за куклу из глины…
Растворяюсь в тепле без остатка, по-летнему
Оголяюсь, ныряя в поток невезений,
Но спасаюсь сама, протянуть руку некому…
Нависают лишь мрачные, тучные тени…
Не прошу… Не ищу… Потеряв ожидание,
Я смотрю на дорогу всё реже и реже…
Но отнять не хочу веру женщины в данное:
Что ты всё же однажды приедешь… приедешь…
(29.05.16)
Свидетельство о публикации №116053002650
________________________
День добрый, Елена!
Вячеслав Знакомый 09.09.2016 11:25 Заявить о нарушении