***
Что познать никто не смог,
Лишь потому,что разуму людскому
Это не доступно.
Есть грань,за ней стоит-"нельзя",
Не потому,что БОГУ не угодно или жалко,
А потому, что затуманены сердца.
Ведь предки правду раньше говорили,
Что видеть сердцем надо,а любить душой.
Для наших дней нам это не понятно.
Так,как же ВЫСШЕЕ стремимся мы познать,
Коль нам и малое пока что не доступно.
Свидетельство о публикации №116053000264