Я на речку шла...

Я на речку шла,
Всю себя несла,
Уморилась, притомилась,
Умори - ла - ся!

Прилегла вздремнуть,
На мостке уснуть..
Отключилась, отрубилась,
Отключи - ла- ся!

Вдруг проснулася,
Оглянулася...
Удивилась, изумилась,
Удиви - ла - ся!

Рыбаки кругом,
Удочки торчат,
Засмотрелись, загляделись,
Засмотре - ли - ся!

Ну, какой тут клёв!
Ни к чему - улов!
Разогрелись, распотелись,
Расхоте - ли - ся!

Рыба пусть клюёт,
Пусть наживку жрёт!
Мужики на круглу попу
Нагляде - ли - ся!

(Орфография народная.)


Рецензии