НА Аа - СЪ ВЕ ЕТ!!!

ВО ЗЬ МИ Ии - КЪ ЛЮ ЧИ Ии!!!... - ОТ КЪ РО ОЙ - ЗА АМ КИ Ии!!!... -

   -  ЗА Аа -  ДЪВЕ ЕРЬ Юю!!!... - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... - ОТ КЪ РО ОЙ -  Ии иИ - ВЕ ЕРЬ!!!... -

БЕ ЕЗ - ВЕ ЕРЫ Ыы!!!... - ЗЪ НА Аа НИ Яя - НИ ИЧ ТО ОО!!!... -

   -  ОТ КЪ РО ОО ЕШЬ -  ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... - НА АЙ ДЁ  Ёё ШЬ - ЕЁ!!!... -

      ЁЁ

КЪТО ОО -  НА Аа - СЪВЕ ЕТ -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!... -

   -  ТО ОТ - НА АЙ ДЁ ЁТ - НА АЙ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ТЪ

      P.S

      ТЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ   СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

      ДЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё) ДО ОМ(Д)

      АЙ = I -  ЧЕЛО ВЕКЪ

      НА -  НА ЧА ЛА

   


Рецензии