Мы как два лебедя...

Мне сон  приснился,  пара лебедей,
У озера , с подбитыми крылами.
Как поднялась рука людей?
Я в ужасе , не объяснить словами.

Я на руки взяла  двух лебедей,
Они, от боли, головы склонили,
Я понесла быстрей домой,
Лечила их, чтоб крылья распрямили.

А утром долго думала - к чему
К чему, мне этот сон приснился?
Что  означают лебеди , я не пойму,
И  вновь сюжет тот повторился,

Но только не во сне , а наяву,
Мы как два лебедя с тобою,
И я живу и не живу,
Ты далеко и не со мною.

Разбилась жизнь на пополам,
Нашлись"охотники" за счастьем,
Если не нам . то и не вам,
И крылья подстрелили в одночасье.

Теперь мы оба с раненой душой,
Как залечить нам наши раны.
Страдаем мы от подлости чужой,
Теперь останутся на сердце шрамы

     30 05.2016


Рецензии