Я до жалоб не унижусь...
Помолюсь иль прокляну!
На дебилов не обижусь
И ЛЮБОВЬ НЕ ПОМЯНУ!
*
Вечно жить Ей в этом мире
И в заплатах, и в порфире!
..........................
*-порфира - пурпурная мантия.
("Ужели ТЕНЬ сорвёт с меня порфиру?")
Свидетельство о публикации №116053002575