Магнит...

Я любить очень сильно умею,
Мне бы только быть рядом с тобой...
Отпустить из объятий не смею,
Очень нравится образ мне твой...

Ты лучишься своей красотою,
Я не в силах своих глаз отвесть...
И мне кажется,будто порою,
Что в тебе растворяюсь я весь...

Я любуюсь твоими глазами,
В них таится такое тепло...
И целую своими губами
Твои губы,как мне повезло...

Моя нежная ты, орхидея!!!
Кожа бархат,а запах магнит...
Я влюбился и кажется тлею,
Ты костёр,что нещадно палит...


Рецензии