Кто моё имя любя произнесёт?

Люди живут в мире века, надеяться,
А, я не знаю останется ли мой прах.
В этих веках, что в вечность катятся,
Не знаю буду ли живым на небесах.

Печально если вечность всё сотрёт -
Кто моё имя любя потом произнесёт?


Рецензии