Заполярное лето
Вы встречаетесь снова с семьей
Ежедневные быт и заботы,
Поглощают вас с « головой»,
Но ведь скоро наступит лето!
Заполярное лето, "кобелиный сезон",
Вот тогда отдохнете по "полной",
Отослав семью в отпуска…
Офицеры, офицеры! Честь Отчизны
Защищаем, честь семьи не бережем…
Любовники, любовницы, жены и мужья,
Как все перемешано, но также ведь нельзя?
Ах лето !
Заполярное лето,"кобелиный сезон"…
Свидетельство о публикации №116053002534