Лучи любви

Родная моя,не злись на меня,
Я сердце отдам свои чувства.
Оглянись на луга, как прекрасна 
Весна,встречи нашей любви не напрасны.

Где,зелёная плюш,расстилает поля,
Соловьиный порыв звон со свистом.
Далеко,далеко в поднебесье зари,
Прозвучала в поле душистом.

Я,хочу чтобы наши мечты,
Сберегли мы с тобою вместе,
Я хочу, что бы наши лучи,
Заплелись и были сильны и вечны.




 


Рецензии