о любви без ответа

Я сижу одна в тишине,
Слышу звуки немого рояля.
В многоточие нежных слов,
Было сказано много в начале.
Вспоминая вчерашний день,
Где мы счастливы были оба.
Промелькнуло все, словно тень.
Не обмолвилась даже словом.
Все исчезло, как белый дым.
Не оставив следов от пепла.
Мы с тобою один на один.
Говорим о любви, без ответа.


Рецензии