Нелепы и смешны твои поступки...

Нелепы и смешны твои поступки,
Ты бесишься от ревности своей.
Смакуешь "Каберне" из мелкой рюмки,
Уж лучше коньяка себе налей.

Быть может, крепче доза успокоит
И ты найдёшь уют в своей душе.
А может упиваться и не стоит,
Сдувая пепел с верхних этажей.

На дне бокала ты найдёшь лишь зло,
Которое сознание возбуждает.
Похоже, нам с тобой не повезло,
Кто виноват, сам чёрт уже не знает.

Вино горчит своею пустотой,
Пусты и чувства, вакуум в сознании.
Не мучайся и у дверей не стой,
И не томись напрасно в ожидании.

Не стоит нам искать ошибок след,
Коль чувства уберечь мы не смогли.
В моих руках всего один билет -
Без адресата, без тебя и без любви.


Рецензии