Апрель
Апрельские дни затерялись в пространстве.
Так странно, что мы не смогли навсегда,
Тела без души погибают напрасно.
Я верю, ты помнишь все наши встречи.
Я помню. И знаешь, я плачу порой.
Время оказывается, не лечит,
Дым сигарет лишь приносит покой.
Этот апрель по местам всё расставит,
Подарит последний солнечный день.
Холодная осень его прогоняет,
Не будет весны в нашей жизни теперь.
Свидетельство о публикации №116053002460