Он ведь хочет быть счастьем твоим

Там где правит демон темноты,
Принцесса теней дева - ты.
Он ведь ходит солнцем над тобой,
Он твой ангел, он твой герой.
Сердцем пламенным пылает своим,
Он ведь хочет быть счастьем твоим.


Рецензии