Ррры-дрр! Слышишь, как мотор мой ревет?

Ррр-дрр!Слышишь,как мотор мой ревет?
Ты не поверишь!Хорошо то как жить,ей Богу!
Ноги мои сами идут вперед!
Куры освободите- ка мне дорогу!

Чиих-пых! Во как!И тормозит мотор,где надо!
В твой огород со страха перемахнула коза!
Хочешь унесу тебя на край Света, за плитку шоколода?
Садись на спину,зажмурь глаза!


Рецензии