всё хо - ро - шо...
Всё хорошо… За спиной затихают шаги…
В теле уставшем тихонько душа встрепенулась…
В тёмном проёме сегодня не видно не зги…
Серые дни пролетают в душе панорамой…
Мир застилают дожди пеленою сплошной…
Лица друзей и врагов чередуются гаммой,
Душу тревожа печальной гитарной струной…
Кто вызывал раздражение, стал безразличен –
Всё – таки был этот спор наш наивно – смешным…
Кем дорожил, тот отныне, увы, обезличен –
Кажется всё эфемерным…никчёмным…пустым…
Вкус анальгетика с дымом табачным смешался…
Тает во мраке ещё один призрачный день…
Гибнет надежда, и нет больше шансов на счастье –
Боль не снимает с души этот адский коктейль…
Всё хорошо… Просто небо упало на плечи…
Близкое стало далёким…куда – то ушло…
Мне говорили когда – то, что время всё лечит…
Всё хорошо… Всё хо – ро – шо…
Свидетельство о публикации №116053002445