И не нужно слов...
Просыпается сонный мир,
Позвони мне, скажи "Привет",
Я устал быть совсем один.
Я устал от унылых снов,
Что наполнены злой бедой,
Не жалея волшебных слов,
Ты ладони коснись рукой.
Расскажи, как жила одна,
Как печаль поверяла сну,
Как светила в окно Луна,
Как ты слушала тишину,
Не желая сжигать мосты,
Продолжая любить и ждать,
Как слагала в ночи стихи,
Не желая упрямо спать,
Как искала в большой толпе
Мой до боли знакомый взгляд,
Но, встречая глаза не те,
Ты с досадою шла назад.
Как давали совет друзья -
С глаз долой и из сердца вон,
Только было всё это зря,
Сердцем знала - наступит он,
Тот волнительно - чудный день,
Тот волшебно - прекрасный час,
Будет в парке цвести сирень,
И сойдутся пути у нас,
Параллели соединив,
Рассмеётся малыш Амур,
Разнесётся любви мотив,
Если пальцы коснутся струн.
Ты прошепчешь: "Я так ждала",
Я отвечу - "Тебя искал",
И закружится голова,
И ворвётся звенящий май,
В наших душах зажжёт весну -
Ты же знаешь, как я скучал,
Ты же веришь, как я люблю,
Я тебя постоянно звал.
Расскажи мне, о чём звенит
За окошком весенний дождь,
Повиликою обними, я пойму...
И не нужно слов...
Свидетельство о публикации №116053002439