Желанный подарок

Я думал, рамки я раздвину.
Всегда так хочется порой
В подарок спининг, нож, машину,
Один глубокий горловой.

Но мир из праздничных иллюзий
Несбывшейся мечтой богат.
Хотел ты много, а получишь
КОМПЛЕКТ НОСКОВ. ДЕЗОДОРАНТ.


Рецензии