Во мне всё кричит Люблю!

Во мне всё кричит – «Люблю!»,
Вибрирует в каждой клетке,
И этот сильнейший звук
Настигнет тебя везде!

Стеной защитит от вьюг,
Во мраке – зажжётся светом,
Зимою – согреет слух,
И в зной  охладит, как тень!

30.05.2016


Рецензии