Сам не хочешь...
Словно страус.
Неужели чувств, дружок,
Не осталось?
Неужели на душе
Стало пусто,
Не желаешь встреч уже?
Боже... Грустно...
Вновь тревога постучит
В моё сердце.
И зачем душа болит -
Счастье, где ты?
Перестань, душа, болеть,
Успокойся,
Для него тебя уж нет, -
Сам не хочет...
Свидетельство о публикации №116053002387