Всё повторяется в мире волшебных снов...
В тысячный раз в дверь стучится весенний дождь,
Снова апрель зажигает в сердцах любовь,
Вслед за брусничным закатом приходит ночь.
Сквозь монолиты бетона растёт трава,
Тянется к небу подснежника лепесток,
С ветром вальсирует ласковая Луна,
Пахнет цветными мечтами степной цветок.
Там, где снега заметали следы дождей,
Буйные травы корнями переплелись.
Тьму разрезая, смеётся лукаво день,
Мрачную смерть в сотый раз побеждает жизнь.
Всё повторяется в мире волшебных снов...
Снова апрель зажигает в сердцах любовь...
Свидетельство о публикации №116053002281