кромешный Ад в провинции
поля незасеяны
в России --Голод именно...!!!
и никакие проблемы на окраинах
народ просто не волнуют
в крупных городах(их два)
там другое дело
но никого не интересует
что происходит в двух муравейниках
ведь Россия это Провинция
а провинция разгромлена Абсолютно навсегда.
самое Интересное
некого призывать в армию
ведь армия ВСЯ..она из провинции.
Свидетельство о публикации №116053002280