Мы - не сироты...

Ну что ты плачешь - не беда...
С тобою буду я всегда...
Так говорил сестрички брат,
Никто из нас не виноват,
Сиротками, вдруг стали мы,
Из всёй семьи, лишь мы живы.
Нам мама часто говорила:
На Небесах Господь, в Нём сила...
Он вас, детишки - не оставит,
Отцом и мамочкою станет,
Если мы вдруг покинем землю,
Он будет Другом вашим, сенью...
Не плач родная, Бог нас видит,
И не за что нас не покинет.
Вот скоро, скоро Он придёт,
И на руки Свои возьмёт...
И, навсегда уйдёт беда,
Он будет с нами - навсегда...!
Сестричку нежно обнимая,
Из рук своих не выпуская,
Братишка,к сердцу прижимал,
Всецело Богу доверял.


Рецензии