Там ветрено
там затонул последний пароход.
А то копьё, что заросло кустами,
носил когда-то рыцарь Дон Кихот.
Гадалка напролёт листает книги,
руководит движением планет.
Под хлам судьбы – обиды, боль, интриги
и бесполезный пыльный Интернет.
Хозяйка снов, валькирия удачи,
что вложишь ты в очередной конверт?
Кому отправишь хитрую задачу?
Под парусами призрачный корвет.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116053000226