Друзья, я полюбила тишину!

Друзья,я полюбила тишину...
Когда я сердцем Бога — слышу!
Его дыхание...взгляд...присутсвие ловлю...
Его частичкой...себя я ощущаю...
Я всей душой Творца — люблю!
Его своим Любимым называю!

Теперь я избегаю суету...
Я Господом живу...я Им дышу!
Как сладостны мгновенья...
К моей измученной душе в тиши...
Его прикосновения!

Боюсь общение с Богом потерять...
Он для меня отец...любимый...мать!
Я не хочу и не могу...искать плотских влечений...
С Христом...в молитвах наше единение —
На тленое богатство мира променять!

Как я хочу Его вместить...
В своё измученное сердце — любовь впустить!
Как стал мне дорог  Иисус...
Он умер за меня пойдя на крест!
За нас не пожалел Своей крови — Христос!

Не постижим Творец вселенной...
Своих не поменял законов...
Для дочерей и для сынов...
Он всё такой же — любящий и верный!

Бог расширяет моё сердце...
Иначе просто разлетиться на куски...
Чтобы Его принять...освободить мне нужно место...
Бог очищает...
Проводя через горнило огненной печи!

Чем наполнялась я...чем я жила...
Сколько греха и злобы накопила?
Из мёртвого источника пила...
Но кровь Христа...
От смерти к жизни — возродила!

Друзья,бывает плачу в тишине...
Когда я с Ним наедине...
В молитвах посылает откровения...
Бог обновляет разум мне...
Дарует понимание...утешение.

Сверх сил не даст...и в трудный час...
Уберегая от падения...
Ведёт дорогой испытания...
Ведь только так я извлеку всё драгоценное...
Оставлю всё ничтожное...
И жизнь свою всю без остатка Богу посвящу!
Друзья,я полюбила с Богом тишину!

29.05.16г. Сошникова Е.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось.

Ольга Васильева 14   30.05.2016 09:50     Заявить о нарушении