Хватит сердце моё томиться

Хватит сердце моё томиться,
Хоть пока свет мал в сердце моём.
Небо перед тобой склонится,
Когда Дух Святой осветит тебя Огнём.
Но и ныне не унывай -
Христу молись, на него уповай. 


Рецензии