Я года считал
И обидно было мне до слез.
Старикам почет и уважение,
Я, ж пацан, годами не дорос.
Старикам почет и уважение,
Я, ж пацан, годами не дорос.
В магазинах, барах, ресторанах
Остро со спиртным стоял вопрос.
Мол ты рано тянешься к стакану,
И по виду ты молокосос.
Мол ты рано тянешься к стакану,
И по виду ты молокосос.
Незаметно стукнуло шестнадцать,
И как все я паспорт получил.
С ним я никогда не расставался,
Про слова обидные забыл.
С ним я никогда не расставался,
Про слова обидные забыл.
Я себя теперь считаю взрослым,
Свысока смотрю на пацанов.
Все теперь мне кажется так просто,
Я в большую жизнь вступить готов.
Все теперь мне кажется так просто,
Я в большую жизнь вступить готов.
Ведь не спился, травкой не балую,
Все к чему стремился, я достиг.
Жизнь люблю, люблю семью родную,
И ценю я в жизни каждый миг.
Жизнь люблю, люблю семью родную,
И ценю я в жизни каждый миг.
Свидетельство о публикации №116053002236