Пусть в мире сказок я живу...
Но нет в словах и чувствах фальши.
И всё, чего от жизни жду -
Большой любви и только счастья.
Взаимности хочу во всем -
В любых стремлениях и чувствах,
Чтоб в жизни разделить вдвоём
Любые радости, безумства...
Бываю слишком я горда,
Ведь по рождению я львица.
Хочу одним тобой всегда
Любимой быть, тобой гордиться!
Свидетельство о публикации №116053002233