Черпая истин... Японский сонет

Смертной долиной
Путь Иисуса прошёл
Через распятье

Смерть поправ смертью
В души надежду вселил
Жертвовав жизнью

Неугасимый льёт свет
Веры источник
Мы возрождаемся вновь
Черпая истин...


Рецензии