черновик

Расскажи им, как я больше тебя не люблю.
Расскажи им, как больше не жду тебя вечерами,
Не ищу глазами в прохожих
И как под утро больше не засыпаю.
/от элементарной усталости./

Расскажи им, как меня никогда не любил.
Что любовь эта - лишь выдумки,
Жестокий обман рекламщиков. 
Что всё продаётся, любовь - так тоже товар.

Расскажи, как девушки только на деньги ведутся
И за сколько купил эту свою, новую.
Сколько можно тонуть в лицемерных фантиках
Фальшивых улыбок

Парадигмы твоих настроений больше не кажутся мне (заменить на для меня?) загадками,
Мне кажется, что я нашла на них ответ.
- Ты меня всё еще любишь?
- Нет...


Рецензии