Забытое

В деревьях трепет, листиков побег,
Бегут машины, замедляя бег,
А рядом есть тропинка для тебя,
Где ночь страдает, тишину любя.
И пусть на мост, тревожа парижан,
Несётся в небо жёлтый дилижанс.
Поэт открыл любимую страну,
А я давно забытую весну.


Рецензии