Воскресение

    Вождь
 ещё пол шага назад
И он  лишился бы
Своей   Богатырской Силы
    
     Шут
 успел за хвостик поймать 
 свой Дар -Смех
    До полуночи
За тридцать три минуты...
 
И лишь Благородные Рыцари
  Стойко стоят
в Серебрянных доспехах...

  Друг - Тэд
Верный и проверенный временем
   Дружище
девочке -Королеве
Написал вчера своё
Первое- послание Стихотворение.........

И когда Шут был
Непонятно чем занят
Они - два поэта
    пили чаек
с Алтайскими травами...

Для того чтобы
ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ
К БОГУ И СВЕТУ
   ИДТИ.........

   НУЖНО
как Царевна лягушка
Скинуть старые платья...

  Скальпелем
ВЫШНИХ БОГОВ
Сдирает вашу лягушечью кожу...
  Срывает...
Отсекает как скульптор...
Делает вам всем рестарты...
Раздаёт пендели Волшебные 
Всё не нужное и напускное...
  Сдувает с Вас
  Любимые Мои
 Ураганами и Штормами.........

      Да!!!
      Да!!!
      Да!!!
     Знаю!!!
     Чувствую!!!
   Как Вам Всем
страшно и больно...

Такая ребята
 У    неё
Дочери Ветра и Солнца
     Миссия
на этой планете Земля.........
      Работа...

Не уйду никуда от вас!!!
Не уйду!!!
Буду с вами по жизни
Идти.........
Рядом лететь .........

Слёзы пусть Будут
У Вас у Всех
Только от счастья........
ЛЮБВИ СЕРДЦАМ ВАШИМ!!!
СВЕТА ДУШЕ!!!
РАДОСТИ БЫТИЯ
 НА ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ
    ПЛАНЕТЕ!!!

С вами ЕСТЬ!!!
БУДЕТ ВСЕГДА!!!
И крепко держит
   в правой руке
  БОЕВОЕ ЛЮБВИ ЗНАМЯ!!!!!!!!!
  ГДЕ ВЫШИТО ЗОЛОТОМ
  СЛОВО ПОБЕДА!!!!!!!!!
 
   Хохотушка...
   Веселушка...
  с   Улыбкою Всех Континентов
    На устах
   Дочь Ветра и Солнца.........
   девочка -Светлая Фея  .........

   30.05.2016.


Рецензии