Весенний дождь омоет нашу Землю!

Весенний дождь омоет нашу Землю,
Вся грязь сойдёт и воцарится Благодать!
Пусть каждый так подумает и вслух скажет
И эта аффирмация уйдёт в Пространство
И вернётся обновлённой к нам опять!


Рецензии