Попробую, съем
Это что? Облепиха?
А там, за оградой, - кусты хризантем?
Ты станешь училкою или врачихой,
Я с детства уверен был: стану никем.
Вот жизнь прокатилась, и стало всё тихо.
Что там белое-белое?
А, - кусты хризантем.
Ты не стала училкой, ты стала врачихой.
Ну а я, как и думал, остался никем.
Быть никем в этом мире не так уж и просто.
Тычут пальцем: «Да кто ты?»
Отвечаю: «Никто».
Да, я по фальшивому выкроен госту:
Печёнка не та, да и сердце не то.
«Да, - не то», - подтверждает врачиха,
За оградой срезая цветы хризантем.
Я жёлтую-жёлтую – в рот облепиху,
Говорят, что - полезно.
Попробую, съем.
Свидетельство о публикации №116053002186
Владимир, - спасибо.
Марченкова 24.06.2021 10:53 Заявить о нарушении
Подтопольники - таких грибов не знаю.
Владимир Штеле 24.06.2021 13:56 Заявить о нарушении