Это мы, Боже...
Это мы, устремляя глаза на небо,
Простодушно поверив, что не случится
С нами чёрное горе, и были в небыль
Превратить не сумеет плаксивый август,
Словно малые дети, поверив сказке,
Ищем то, что подарит сердечку радость,
Путь укажет в страну, где резвится счастье
На зелёных лугах, на полях бескрайних,
Где никто не теряет родных и близких,
Где любимые вдаль не уходят рано,
Оставляя на память стихов страницы,
Где жива, молода и здорова мама,
Где нет смерти, страданий, разлуки, боли,
Где любви не бывает чертовски мало,
Где глаза не сжигают кристаллы соли,
Где рассветы искристы, тихи закаты,
Где по радуге можно подняться в небо,
Где болящую душу не режут даты,
Не натянуты словно канаты нервы,
Где твоими слезами не плачет дождик,
На Голгофском кресте не распяты чувства,
Где смеяться от счастья совсем не сложно,
Выдыхая минорные ритмы грусти,
Где для жизни счастливой немного надо -
Тёплый взгляд и любимые с детства руки.
Без тебя опустела планета, мама.
Как мне жить в вечной боли немой разлуки?
Мне бы в небо взлететь, обнимая звёзды,
Да поломаны белые крылья роком.
Дождь стучится в окно, и струятся слёзы.
Ты теперь далеко... Не со мной, а с Богом...
Свидетельство о публикации №116053002167
Просто, Великолепный стих! Хотелось бы чтобы было все хорошо, но к большому сожалению мамы рано или поздно нас покидают навсегда...
С благодарностью и теплом,
Софи Даль 26.07.2016 22:59 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 04.08.2016 19:23 Заявить о нарушении