А, ты держал меня за талию

А, ты держал меня за талию
И говорил — Моя, ты маленькая.
Так сладко, нежно обнимал
Что май по телу расцветал.
От счастья кругом голова,
Что я твоя и ты со мной.
Целуй меня! Люби меня!
Хочу напиться я тобой.
Не исчезай. не отпускай.
не улетай. не уходи
Я так любима и люблю.
наши весенние дожди.

… и руки теплые твои


Рецензии