Проснись, Иван...
Проснись, Иван,
вставай, Иван,
Стряхни весь морок и усталость.
Идёт последний дерибан
Того, что у тебя осталось.
Ты вспомни, Ваня, это чьё?
Ты здесь родился, здесь ты вырос.
Но снова это сволочьё
Торгует Родиной навынос.
Опять вобьют тебя в долги
Родные жулики и воры.
Запомни Вань: «Твои враги,
Для них - бесценные партнёры».
2016.
Сегодня Медведев подписал указ о продаже
последнего крупного Эргинского месторождения нефти
В Западной Сибири.
Которое, естественно, было открыто не ими и принадлежало народу.
Свидетельство о публикации №116053002157