Пасхальные дары
И на моём столе...
От радостной Весны,
С Любовью о Христе...
C признанием небес,
С трезвоном у окна,
Где оживает лес
С дыханием листа...
Где мир и чистота,
Блаженство и уют,
Живая красота
И ангелы поют...
Да вербочек хрусталь
Неистово звенит...
И кулича миндаль
Мелодией пленит...
Яичек расписных
Таинственный узор,
В просторах голубых -
Проникновенный взор...
____________________
30 мая 2016 года, Москва
Прп. Евфросинии,
в миру Евдокии,
вел. кн. Московской
Свидетельство о публикации №116053002156