С чистого листа

Всё стало неожиданно не важным
Необъяснимо глупым, небольшим
В одну и туже воду,говорят,
Не входят дважды
Но вот не тянет больше к берегам иным
В потоке дней мелькают чьи-то лица
В них отголоски прошлого ищу
Той жизни,что уже не повторится
Любви которую уже не проживу
И с чистого листа писать так сложно
Когда теряешь главный ориентир
Вы назовете,это просто прошлым...
А я отвечу в нем был мир
Мой мир,мои друзья,мои надежды
Осколками лежат на дне реки
Уже небудет ничего как прежде...
Рукой по белому листу веду


Рецензии
Блин... Я бы сказал, что понимаю тебя, но наш город не подвергался обстрелам.
Юлечка! Все буде добре!

Влад Зеленцов   19.05.2018 12:41     Заявить о нарушении