Признание

Так, собирая на ладони капли
Дождей, где вместе не стояли
Фламинго улыбались, или цапли
А мы, с ней лишь о любви своей мечтали

Мы жгли костры, хоть никого не знали
А образ каждый. просто рисовал
Мы не найдя себя друг к другу звали
И не найдя ее, но все же целовал

Да всегда любил, хотя ее не видел
Я звал ее и к ней по жизни шел
В борьбе с собой себя, я ненавидел
Я так устал, когда ее нашел

Она моя-девчонка синеока
Я ей дышу целуя её руки
Она, в своем пространстве одинока
Пусть прозвучат амурные нам звуки


Рецензии
Страницы прошлого листая,
Любовь по каплям собирая,
Живем -признания ожидая,
Лишь об одном родном, мечтая...
Нежное стихотворение. Спасибо, Андрей. Оно мне навеяло эти строки.

Елена Демахина-Зуйкова   30.05.2016 11:57     Заявить о нарушении