В кафе рано утром у моря...

Из сборника: На курорте

     ***
Промокшая ива на крыши грибков
кафешки у моря упала,
средь роз и самшита, да прочих кустов
она здесь одна устояла
пред шквалом морским и ночной суетой,
что небо всю ночь изливало,
но утром устала, - легла на покой,
зелёным сплошным одеялом.
30.05.2016г.


Рецензии