Я не

Я не репощу умных мыслей -
5 излюбленных цитат.
Все ваши щи -
давно прокисли,
Все ваши устрицы -
смердят!

Не верю ни в одну примету,
банальности банальней
нет,
но тлеют голову под градом
во мгле пылающих
комет.

Не сушу
я волосы феном,
поспешность не красит лицо.
Дай боже,
выиграть мне в лотерею
уеду подальше, забуду я всё.


Рецензии