Надежды

Стремлений вечная стезя,
Безропотно, не прекословя.
И тесные твои врата,
Придуманные, не в злобе.
Ведь хочет управлять одни,
И подчинить себе другого.
Об этом думают они,
И нет у них другого слова.
Ты будешь думать целый день,
День ото дня и так всю жизнь.
И будут говорить, "ты верь",
И рай небесный будет ближе.
Но правда в том что это все,
Неведомо для человека.
Но не скупятся дать еще,
Надежды до скончания века.


Рецензии
Надо надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему...
Понравилось!
Удачи Вам!
Лузан Олег.

Олег Лузан   19.06.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Олег.

Каган Султанов   19.06.2016 21:49   Заявить о нарушении