Аффирмация

Аффирмация есть формула самовнушения.
Она поможет вашему сознанию
Настроиться на позитивную волну!
И эти аффирмации вы сами можете придумать
На позитивной ноте, ну например такая:
"Я всех люблю, и не держу ни на кого обид!"

"Здорова, молода, красива я желанна!"
Понаблюдайте, что примерно через 20 дней
Жизнь ваша начнёт меняться позитивно,
Но только говорите это каждый день.


Рецензии